Mon blog

Tourmentez ces papilles avec un tourment d’amour !

Tourmentez ces papilles avec un tourment d’amour !

J’ai choisit  de consacrer ce 2ème billet, à cette gourmandise car elle a, le pouvoir de me replonger dans mes plus beaux souvenirs d’enfance. Je revois ma mère, en préparer pour aller les vendre au marché Saint Antoine de Pointe à pitre (Guadeloupe), avec amour et passion et surtout je sens encore ces effluves de cuisson de sucre, de noix de coco et d’épices hummm. C’est une douceur emblématique de mon papillon.

La Fraise “Grande Galette” douceur au sirop de batterie

La Fraise “Grande Galette” douceur au sirop de batterie

Je vais vous faire une confidence, lorsque je me suis lancée dans l’écriture de ce nouveau billet (La Fraise “Grande Galette” douceur au sirop de batterie), je me suis retrouvée, en mode  «  Comment écrire cet article ? ». J’avais l’idée, la recette gourmande à vous partager mais je ne trouvais pas comment l’écrire,

Macaron curcuma miel, surprenant et doux à la fois.

Macaron curcuma miel, surprenant et doux à la fois.

Coucou mes gourmands,   Je suis de retour avec un nouvel article, impatiente de vous faire partager sur mon expérimentation de ces derniers jours. Le macaron curcuma miel. Plutôt surprenant n'est-ce pas ? Allez c'est plus bas que cela se passe.   I) Épilogue...

Juste un petit mot !

Juste un petit mot !

Si vous êtes là, à me lire c’est que vous avez jeté un coup d’œil sur le nouveau site de Tropikal en Bouch’, TEB de son petit nom : je tiens tout d’abord à vous en remercier. J’ai décidé de consacrer un billet à ma présentation pour que vous sachiez tout de même qui...

Vous faire voyager à chaque bouchée.

“Mwen ka méné-w dan lè zil”

Share This