Mon blog
Tourmentez ces papilles avec un tourment d’amour !
J’ai choisit de consacrer ce 2ème billet, à cette gourmandise car elle a, le pouvoir de me replonger dans mes plus beaux souvenirs d’enfance. Je revois ma mère, en préparer pour aller les vendre au marché Saint Antoine de Pointe à pitre (Guadeloupe), avec amour et passion et surtout je sens encore ces effluves de cuisson de sucre, de noix de coco et d’épices hummm. C’est une douceur emblématique de mon papillon.
J’ARRÊTE !
Ce billet est une réponse à mon dernier post instagram.
Je suis arrivé à un croisement où je dois prendre une direction. Cela fait déjà un moment que je savais que j’arriverai à ce stade mais j’ai attendu le dernier moment, attendu d’être au pied du mur. Alors, j’ai demandé de l’aide à Dieu dans mes prières, pour trouver la réponse dont j’ai besoin pour faire ce choix en étant aligné.
La Fraise « Grande Galette » douceur au sirop de batterie
Je vais vous faire une confidence, lorsque je me suis lancée dans l’écriture de ce nouveau billet (La Fraise « Grande Galette » douceur au sirop de batterie), je me suis retrouvée, en mode « Comment écrire cet article ? ». J’avais l’idée, la recette gourmande à vous partager mais je ne trouvais pas comment l’écrire,
Macaron curcuma miel, surprenant et doux à la fois.
Coucou mes gourmands, Je suis de retour avec un nouvel article, impatiente de vous faire partager sur mon expérimentation de ces derniers jours. Le macaron curcuma miel. Plutôt surprenant n'est-ce pas ? Allez c'est plus bas que cela se passe. I) Épilogue...
Juste un petit mot !
Si vous êtes là, à me lire c’est que vous avez jeté un coup d’œil sur le nouveau site de Tropikal en Bouch’, TEB de son petit nom : je tiens tout d’abord à vous en remercier. J’ai décidé de consacrer un billet à ma présentation pour que vous sachiez tout de même qui...