Notre Boutique sera Bientôt Disponible

Mon blog

Tourmentez ces papilles avec un tourment d’amour !

Tourmentez ces papilles avec un tourment d’amour !

J’ai choisit  de consacrer ce 2ème billet, à cette gourmandise car elle a, le pouvoir de me replonger dans mes plus beaux souvenirs d’enfance. Je revois ma mère, en préparer pour aller les vendre au marché Saint Antoine de Pointe à pitre (Guadeloupe), avec amour et passion et surtout je sens encore ces effluves de cuisson de sucre, de noix de coco et d’épices hummm. C’est une douceur emblématique de mon papillon.

Elle est composée d’une pâte brisée, d’une confiture de noix de coco et d’une génoise. Certain, rajoute de la crème pâtissière à la noix coco pour plus d’onctuosité. Je vous laisse le choix. J’ai lu sur le blog de « @jecuisinecréole » (blog que j’adore soit dit en passant) que cela ne faisait pas parti de la recette d’origine….

Juste un petit mot !

Juste un petit mot !

Si vous êtes là, à me lire c’est que vous avez jeté un coup d’œil sur le nouveau site de Tropikal en Bouch’, TEB de son petit nom : je tiens tout d’abord à vous en remercier. J’ai décidé de consacrer un billet à ma présentation pour que vous sachiez tout de même qui...

Votre Panier

Vous faire voyager à chaque bouchée.

“Mwen ka méné-w dan lè zil”

Share This