La Collection Permanente
Les Entremets
– 8 parts 18 cm env.
– 12 parts 26 cm env.
– 22 parts 30 cm env.
Mont Blanc Caraïbes
Biscuits, crème pâtissière coco, mousse coco, finition glaçage coco, coco rapé.
Le Tropikal en Bouch’
Streusel coco/citron vert, biscuit, insert compoté mangue/passion/épices, mousse passion, finition glaçage miroir orangé.
Le Gourmand Twochoco
Brownie noix de pécan, insert ganache chocolat noir 70%, mousse chocolat au lait, finition glaçage miroir chocolat noir.
La Route du rhum
Streusel noisette, moelleux choco, insert caramel beurre salé, mousse crème de rhum vieux , finition glaçage miroir.
Lemon coconut
Streusel coco/citron vert, moelleux coco/citron vert, insert doucelette, crémeux citron vert, mousse coco, finition glaçage miroir coco.
Les douceurs traditionnelles
Les tourments d’amours : coco, banane, goyave, ananas
Le Renversé à l’ananas
Les gâteaux fouetté, glace royal disponible en forme de livre, carte de la Guadeloupe, de la Martinique,en pièce montée jusqu’à 7 étages.
Les douceurs personnalisables en pâte à sucre
Biscuits et crèmes au choix
Type de biscuit
Biscuit nature
Génoise Chocolat
Biscuit amande ou coco
Molly Cake nature ou chocolat
Crème au choix
Crème mousseline vanille/rhum
Crème mousseline coco
Crème mousseline passion
Crème au beurre
Crème au beurre praliné
Ganache (noir, lait, blanc…)
Confiture, confit, curd
Les Petites Gourmandises
Les macarons
Les classiques
Chocolat
Vanille
Pistache
Citron jaune
Framboise
Fraise
Poire
Caramel Beurre salé
Les exotiques
Coco
Passion
Ananas
Mangue
Citron vert
Goyave
Les bi-gouts
Choco/Caramel
Coco/Passion
Ananas/Citron vert
Vanille/Fraise
Choco/Poire
Pistache/Framboise
Les Cupcakes
Chocolat kinder
Framboise
Pistache
Passion
Coco Raphaëllo
Gâteau fouetté
Les mignardises
Dôme chocolat/brownie noix de pécan
Dôme Tatin pomme ou bananes
Dôme citron ou passion meringué
Dôme Panacotta framboise ou passion ou fraise
Dôme Mont blanc caraïbes
Dôme Ananas renversé
Macaron pistache framboise
Tartelettes chocolat